煜华三段式喷淋洗筐机特点

作者:admin时间:2022-02-27 09:24:24 次浏览

适用范围: 净菜配送企业,中央厨房、团膳配,超市鲜切蔬菜供应商,蔬菜鲜切家庭配送连锁企业,高效农业深加工,大中专院校、部队食堂,速冻食品、脱水果蔬行业,蔬菜加工专业合作社,鲜

适用范围:净菜配送企业,中央厨房、团膳配,超市鲜切蔬菜供应商,蔬菜鲜切家庭配送连锁企业,高效农业深加工,大中专院校、部队食堂,速冻食品、脱水果蔬行业,蔬菜加工专业合作社,鲜品即食—灌装、袋装果蔬生产企业,其他。

三段式喷淋洗筐机主要的工艺流程为:碱水稀释清洗--热水清洗--清水冲洗--风刀除水,每道工序都是按照确切的数据计算出来,可以使筐子、箱子通过洗箱机出来后就是可以直接使用的干净箱子。对于周转量大,生产效率很高的企业是一个比较好的选择

周转筐清洗机的下水口是双层滤网设计,这样可以保证下水口不容易堵塞,而且也便于客户随时进行清理。另外,洗筐机采用的是可调毛刷设计,使清洗更加干净卫生,而且管路是减震连接,运行也平稳。周转筐清洗机的预洗和主清洗部分均带有过滤系统,过滤槽易取出,容易清洗。

煜华机械三段式喷淋洗筐机性能特点:

1.全不锈钢制造,满足国家对食品卫生的规定;

2.电器防水设置,避免由于环境潮湿而导致电器烧坏;

3.电器带有过载保护,漏电保护,保证操作人员的人身安全;

4.采用变频器变频调速,精确度高;

5.为使洗涤段水温达到清洗要求,

6.整机内部为喷淋式设计,使清洗过程均匀,出品率高;

7.配有自动进出功能,自动溢水装置。

煜华根据新设计出了一种高清洗、高去污塑料筐清洗机、它采用热碱水喷淋段、热水喷淋段、清水喷淋段等部分组成、碱水根据个人要求定配。

三段式喷淋洗筐机洗筐机以高压喷淋冲洗为主要清洗方式,以约60℃热碱水为主要洗涤剂,以约60℃高压热水为主要清洗力进行清洗,在热碱水喷淋后可根据筐子的脏净程度加设毛刷对筐子左右及底部进行刷洗,提高清洗洁净度;自动洗箱机预洗过程是水泵将水从预洗水箱中吸出,经喷嘴喷出,使食品或容器具各面收到清洗,洗掉杂物,清洗后的污水经过滤分离流回水箱,杂物排出。洗箱机成套设备无菌洗箱机主清洗过程是水泵将温水从主清洗水箱中吸出,经喷嘴喷出,使食品或容器具各面受到清洗,清洗掉剩余杂物及油污,清洗后的污水经过滤分离流回水箱,杂物排出