煜华土豆毛辊清洗机,芋头脱皮毛辊清洗机

作者:admin时间:2022-02-19 10:00:32 次浏览

毛辊清洗机又称辊刷清洗机,适用于胡萝卜、土豆等各种根茎类蔬菜和柑桔类水果物料的分拣清洗,采用食品级皮带和食品级毛刷输送和清洗,利用旋转刷配高压喷淋,清洗效果好,能彻底清洗果蔬表面的污渍。

煜华毛辊清洗机辊轴采用进口优质尼龙丝制作,丝毛经久耐用,超大清洗量,耐摩擦,不易脱落,物料洗刷干净、彻底,产品更光滑亮泽。毛辊数量可根据客户产量需求订做。毛辊清洗机清洗设计合理,运转平稳,自动化程度高。国标电机和减速机结合使用,机器噪音低,使用寿命长,国标轴承、工业链轮、链条、耐磨损。带有循环水泵和过滤水箱,实现清洗水循环使用,节约用水,降低生产成本,可根据实际生产情况进行补充、更换新水。毛辊清洗机清洗速度可设有调节变速功能,被清洗的蔬菜经过输送系统输送,自动送料,自动出料,根据生产需要调节输送速度。操作及维护简便,工作效率高,是最理想的果蔬清洗设备。

采用优质SUS304不锈钢制造,符合国家食品行业使用标准,采用气泡翻滚冲洗/刷洗/喷淋技术, 大限度的对物料进行清洗,流水线中各单机可以根据用户不同的特点加工定制, 大限度的满足工艺要求,清洗运行速度无极调速,清洗内容任意设定,该机结构紧凑,自动化程度高,适合各种加工规模企业使用。
先进的水处理系统对清洗水进行消毒处理,有效的杀灭有害细菌,分解残留农药;通过活性炭过滤后的清洗水循环利用,可节约80%的清洗用水;采用冲击波原理能够将蔬菜瓜果表面冲洗干净,提高50%以上的工作效率,节省了人力;操作方便,省时省力,能耗低、卫生、安全、效率高。