煜华毛辊清洗机

作者:admin时间:2021-11-09 09:25:32 次浏览

毛辊清洗机-小设备大能量 根据果蔬清洗方式不同,可分为气泡清洗机和毛辊清洗机。 气泡清洗机适用范围广,可用于水果蔬菜等的清洗除杂,清洗原理模拟人工手搓洗的动作,不会对

毛辊清洗机-小设备大能量

根据果蔬清洗方式不同,可分为气泡清洗机和毛辊清洗机。

气泡清洗机适用范围广,可用于水果蔬菜等的清洗除杂,清洗原理模拟人工手搓洗的动作,不会对产品的表皮产生损伤。

毛辊清洗机因为其排列方式,又被称为U型毛辊清洗机,适用于胡萝卜、土豆、木瓜、芋头等圆形或椭圆形果蔬,根据毛刷的软硬,可定制清洗或清洗去皮功能。除毛刷电器外,全不锈钢材质,产量大,使用寿命长。

今天对于设备选购上需要注意到的几个常见问题进行了分析,通过这些方法,应该能够选购到称心如意的机型,如果遇到一些不太明白的问题,可以咨询相关技术人员给予相应的指导,再结合自己的实际情况,再去进行相应的选择!

如果您看到的产品不符合您的要求,请与我们联系,我们可以根据您的生产需要特殊定制加工,为您单独生产制造,依满足特殊客户的特殊生产要求,另外因为价格会随市场行情浮动,所以想了解新价格以及新资讯,欢迎及时来电或者在线咨询,我们将随时为您解惑排扰,祝各位老板生意兴隆、财源广进!